Berikut Daftar Pejabat Pemkab Minsel yang Dilantik

  • Whatsapp
Bupati Minsel Frangky Wongkar saat melantik pejabat di Pemkab Minsel

MINSEL, SULAWESION.COM  – Bupati Franky Donny Wongkar, SH., didampingi Wakil Bupati Pdt. Petra Yani Rembang, melantik dan mengambil sumpah janji jabatan serta melaksanakan serah terima Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Jumat (10/09/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengucapkan selamat kepada Aparatur Sipil Negara yang baru dilantik. “Selamat bertugas di tempat bapak ibu bekerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan,” ujar Bupati.

Bacaan Lainnya

Lanjut Bupati, kami berharap komitmen integritas dan rasa tanggung jawab tinggi yang telah diberikan kepada bapak ibu. “Bapak ibu akan laksanakan tugas untuk menjawab kebutuhan dan kepentingan pemerintah dan masyarakat di Kabupaten Minahasa Selatan.” Harapnya.

Kegiatan yang berlangsung di Aula Waleta Kantor Bupati tersebut, turut dihadiri Wakil Ketua DPRD Minsel Stefanus Lumowa, SE., Sekretaris Daerah Denny P. Kaawoan, SE., M.Si., para Asisten, Kadis Komunikasi dan Informatika
Roy Mandey, SH., Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Hendrik Lumapow, SH., dan Kaban Badan Kepegawaian dan Diklat Dr. Ferdinand R. Tiwa.

Berikut sejumlah pejabat yang dilantik : baca halaman selanjutnya…

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *